Prêmios e Certificados
Hospital Estadual de Diadema
Setembro/2015
Hospital Estadual de Diadema
Novembro/2010
Hospital Estadual de Diadema
- ONA Nível III – Agosto/2006
- ONA Nível II – Outubro/2004
- ONA Nível I – Julho/2003
Hospital Estadual de Diadema
Fevereiro/2019
Hospital Estadual de Diadema
Fevereiro/2019
Hospital Estadual de Diadema
Fevereiro/2019
Hospital Estadual de Diadema
Fevereiro/2019
O Hospital Estadual de Diadema aderiu ao Programa em julho de 2018, obteve 37 pontos.
O programa Green Kitchen é indicado para restaurantes que queiram aprimorar constantemente seu padrão de qualidade em benefício de seus clientes e sua região, levando em consideração aspectos sociais e ambientais.
É conduzido por uma comissão de profissionais multidisciplinares do setor de food service, com participação de nutricionistas, arquitetos e jornalistas especializados, baseado em critérios internacionais de medição de eficiência na responsabilidade social e ambiental.
Gestão de Segurança
A Segurança do Paciente é prioridade no HED. O hospital possui equipe multiprofissional que realiza o mapeamento de possíveis riscos dos processos relacionados à assistência do paciente. Medidas de prevenção são tomadas no sentido de promover maior segurança. A implantação de boas práticas de segurança aos pacientes são baseadas em diretrizes nacionais e internacionais..